Camarão na Moranga
Ingredientes
· 1 kg de camarão médio
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 cebola
· 5 tomates sem sementes
· sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 300 g de requeijão cremoso
· 1 moranga
· cheiro-verde a gosto
· 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo:
1. Retire a tampa e as sementes da moranga
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
6. Misture bem e adicione por último o requeijão
7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão